25-05-2015

В компании iRobot знают, какой должна быть качественная уборка

Самой лучшей можно считать ту уборку дома, которая дает качественный результат и не требует применения никаких усилий. Если Вы откажитесь от ручной рутинной работы и сделаете выбор в пользу инновационных технологий, тогда это станет реальностью. Революционный робот Scooba и Roomba от iRobot объединяет в себе сразу три функции – подметает, моет и вытирает. По сути, он вобрал в себе лучшие качества пылесосов Roomba и полотеров Braava, которые тоже являются разработкой американской компании.
Робот-пылесос Scooba самостоятельно перемещается по комнате, постепенно выполняя план уборки и вымывая все углы, включая зоны под мебелью. Если Вы ищете универсального помощника по дому, который способен выполнить за один цикл все этапы уборки, тогда выбирайте робот-пылесос iRobot Scooba.

Как работает робот пылесос Scooba
Вода является лучшим средством для отмывания различных загрязнений и удаления пыли. В этом состоит основное преимущество влажной уборки перед сухой. Чтобы полностью вымыть пол, моющему пылесосу Scooba потребуется сначала собрать мелкий мусор, потом распылить жидкость и в завершение высушить покрытие. В уборке принимает участие всасывающий механизм и вращаемые щетки. Передвижение агрегата обеспечивается роликами с резиновыми протекторами. Встроенные датчики анализируют положение прибора в пространстве и составляют оптимальный план движения. Потому моющий пылесос никогда не упадет с лестницы, всегда выпутается из проводов и очистит каждый закоулок дома.
Модели Scooba ввиду специфичности своей работы могут убирать только гладкие поверхности, такие как линолеум, плитка, паркет и ламинат. При этом роботы обходят ковровые покрытия, потому как умеют распознавать перепады высот.

Особенности эксплуатации и функциональные возможности
Роботы пылесосы Scooba поставляются вместе с док-станцией для подзарядки, а также комплектом моющих средств. К зарядному устройству агрегат необходимо подключать собственноручно, но на этом заботы практически ограничиваются. Все что остается пользователю – запустить процесс уборки и заниматься более важными делами.

Преимущества моющих роботов Scooba:

  • Полная автономность без всяких проводов (заряда батареи хватает на 3 часа);

  • Высота в 10 см позволяет проникать под любую мебель;

  • Возможность вымыть до 80 кв.м. за один цикл при условии замены жидкости в баке;

  • Наличие щеток для более эффективной очистки въевшейся грязи;

  • Ограничение зоны уборки за счет виртуальных стен.


iRobot Scooba – это универсальная техника для дома, которая избавляет семьи от изнурительных бытовых обязанностей. Теперь Вы сможете заняться более приятными делами, вместо утомительной уборки.


Назад

Skype