25-05-2015

Уборка дома без вашего присмотра и участия

Роботизированная техника, это настоящий прорыв в мире электроники. Ранее она использовалась только для опасных работ, таких как разминирование и разведка, но теперь высокие технологии дошли и до обычных бытовых нужд! Компания iRobot представляет на суд покупателей роботов-пылесосов трех отдельных серий – Scooba, Roomba и Braava. Они отличаются предназначением и функциональными возможностями, но объединяющими факторами для всех агрегатов стали – автономность, интеллектуальность и мощность. Каждый пылесос оснащается набором датчиков и осуществляет уборку по автоматической программе, установленной пользователем. При этом в процессе работы агрегат корректирует свои действия в зависимости от степени загрязнения и конфигурации помещения.

Производитель iRobot может предложить еще массу других не менее полезных агрегатов, помимоклининговой техники. Также в его ассортименте есть пылесосы для бассейнов Mirra, роботы газонокосилки Wiper и очистители водостоков Looj.

 

Подробнее о каждой разновидности роботов

Бренд iRobot предлагает десятки различных моделей роботов-пылесосов. С каждым годом появляются новые поколения этих приборов. Агрегаты из линейки Roomba легко справляются с мягким ворсистым ковролином, натуральным паркетом и плиткой. Они выполняют сухую уборку, собирая мусор, сор, шерсть животных и пыль с помощью щеток и всасывающего механизма.

В свою очередь пылесосы Scooba моют и сушат пол. Они распознают тип поверхности, избегая текстильных покрытий, и устраняют загрязнения любого характера. Емкость агрегата необходимо залить водой и доливать ее по мере использования. Роботы Scooba собирают мелкие частицы мусора, потом через распылитель подается вода и вакуумное устройство собирает грязную жидкость.

Полотеры Braava работают по схожему со Scooba принципу с одной только поправкой, что вместо щеток используются салфетки. Braava по сути являются универсальными агрегатами, потому как выполняют и влажную и сухую уборку.

 

Минимум усилий и максимум результата

Площадь уборки у роботов пылесосов может достигать 120 кв.м. Агрегаты способны перемещаться из комнаты в комнату и очистить от 3 до 5 помещений за один цикл. При этом область уборки можно легко ограничить с помощью виртуальной стены или расширить за счет дополнительных маячков. Помимо этого роботы пылесосы iRobot имеют массу других преимуществ, таких как:

 

  • Оснащаются аккумулятором, заряда которого хватит на 40-240 минут (в зависимости от модели);

  • Умеют преодолевать пороги, избегать лестницы и выпутываться из проводов;

  • Становятся на зарядку самостоятельно (только в случае Roomba);

  • Программируются по дням недели и времени суток;

  • Практически бесшумны и совершенно безопасны.

 

Роботы пылесосы iRobot это решение всех бытовых проблем, которые раньше были в Вашей семье. Теперь дом будет убираться, пока Вы отдыхаете.


Назад

Skype