25-05-2015

Пылесосы Roomba – уборочная техника из будущего

Особенности эксплуатации пылесосов Roomba

Практически каждый год производитель выпускает новые поколения роботов-пылесосов серии Roomba. Площадь их работы увеличивается, длительность автономной работы повышается, а забот становится все меньше и меньше. От пользователя требуется только установить виртуальную стену, поставить док-станцию в удобном месте и запустить программу уборки.

Робот-пылесос перемещается по комнате совершенно свободно. Благодаря революционной системе датчиков он определяет расположение препятствий, обходит их стороной и очищает каждый уголок помещения. Агрегат не будет переходить в соседнюю комнату, если Вы этого не пожелаете, а также не упадет с лестницы.

От пользователя даже не требуется каждый раз вручную запускать процесс. Просто запрограммируйте работу на определенный день недели, включите таймер и агрегат будет выполнять уборку по установленному плану. Исчерпав заряд батареи, он самостоятельно встанет на док-станцию, чтобы подзарядиться.

 

Конструктивные особенности Roomba

Все роботы пылесосы состоят из трех основных частей – передвижного механизма, емкости для сбора мусора, щеток и микросхемы, которая руководит всем процессом уборки. Управление прибором можно осуществлять с помощью пульта дистанционного управления.

 

Основные достоинства Roomba:

  • Очищает все типы поверхностей от ворсистого ковролина до гладкой плитки

  • Отсутствие каких-либо проводов

  • Круглая форма позволяет пылесосить даже в закутках

  • Полная автоматизация всего процесса уборки

  • Встроенный индикатор, извещающий о полном баке с мусором

  • Площадь уборки от 60 от 120 м.кв (что приравнивается к 3 или 5 комнатам)

  • Средняя продолжительность работы полтора часа (при зарядке в течение трех)


Хватит спорить со своими домочадцами о том, чья очередь пришла пылесосить в доме. Теперь уборка будет происходить незаметно для Вас, потому что робот-пылесос Roomba – идеальный домашний помощник.


Назад

Skype