05-03-2013

Моющий робот-пылесос: IRobot Scooba 390

Моющий робот пылесос IRobot Scooba 390Моющий робот-пылесос Scooba 390 - это новая модель производителя iRobot. Данная компания занимается разработкой и выпуском автоматических устройств, которые помогают осуществлять уборку и в доме, и в офисе. Моющий робот-пылесос Scooba 390 является обновленной моделью пылесоса Scooba 380. У Scooba 390 отсутствуют все недостатки и внедрены новые достоинства. Новый пылесос обладает многими функциями, которых не було в предыдущей модели. 

В первую очередь, стоит отметить большой обьем резервуара для воды. Полностью заполнив его водой, моющий робот-пылесос сможет очистить поверхность площадью в 40 квадратных метров. Предыдущая же модель Scooba 380 могла справиться только с площадью в 25 квадратных метров. Аккумулятор у новой модели выдерживает уборку в 90 квадратных метров, для помощи была создана специальная доработанная система контроля энергосбережением. В этот робот была установлена новая прошивка и усовершенствованная система навигации, благодаря которым уборщик может лучше определить препятствия и значительно реже заезжать в нежелательные места. Все это существенно улучшает качество уборки новой модели моющих роботов пылесосов IRobot. 

Изменения в дизайне Скуба 390

Помимо функциональных изменений, робот пылесос IRobot Scooba 390 был изменен и в дизайне. Теперь новая модель немного увеличилась в размерах, учитывая что высота не изменилась (9 сантиметров). Вследствие компактного дизайна, управление моющим роботом-пылесосом стало еще легче и эффективнее, что дает возможность очищать напольные покрытия под шкафами, диванами, столами и другой мебелью интерьера. 

Компания IRobot позаботилась и о практичности обслуживания робота-уборщика. В чем заключается простота? Это объясняется наличием у Scooba 390 ярких оранжевых деталей, за которыми нужен уход после уборки. Робот пылесос IRobot для мытья пола оборудован двумя отделениями. Первый отдел содержит моющее средство, а второй - накопленную грязную воду. У автоматического помощника есть 3 режима работы, включение которых происходит произвольно, по принятию решения пылесоса. Первый режим заключается в уборке вдоль плинтусов, стен; второй режим - в уборке по спирали; третий режим - пылесос робот перемещается по комнате с одного угла в другой. Моющий робот-пылесос Scooba 390 практичен тем, что он не только моет полы, но и умеет собирать пыль. Подбирает пыль робот-уборщик IRobot с помощью сухих щеток, после чего только начинает мыть напольные покрытия с очищающим средством. В конце мытья пола, пылесос робот IRobot вбирает в себя грязную воду. 

Этапы уборки моющего робота Скуба 390

Автоматизированный помощник проделывает все этапы - подготавливает, вымывает, очищает, высушивает разные виды напольных покрытий помещения. Scooba 390 может убрать как плитку, так и линолеум, мрамор, паркет, деревянные полы, ламинат и так далее. Моющий робот-пылесос сможет сделать очистку поверхности пола даже в труднодоступных местах. Устройство избегает ковры, ковровых покрытий, а также лестниц. Он отлично управляется с резкими спусками и подъемами. 

Моющий робот-пылесос

Некоторые преимущества моющего робота-пылесоса: эффективная уборка пола, адаптивная технология очищения напольных покрытий, четырехступенчатая система очистки, полное покрытие поверхности, удобный и простой в использовании. 

Система очистки, которая состоит из 4 ступеней включает в себя: подготовку, мытье, очищение и сушку пола. Моющий робот-пылесос сначала всасывает песок незначительных размеров, пыль, грязь и другой мусор. Затем, используя специальный для очистки раствор и чистую воду, моет пол. Очищение поверхности пола происходит с помощью вращающейся с огромной скоростью щетки. После чего резиновые губки устраняют лишнюю влагу и разводы воды. 

Робот пылесос IRobot гарантирует высокое качество уборки. Он удаляет до 98% вредоносных бактерий. Помощник самостоятельно распознает различные виды покрытий, а также избегает ковровых покрытий. Благодаря специально разработанному алгоритму, робот пылесос Scooba 390 делает 3 прохода по каждой территории с целью качественной очистки. Уборщику можно указать запретные места (ограничитель движения - Virtual Wall), где не следует производить очистку напольных покрытий. В сравнении с предыдущими моделями, IRobot Scooba 390 обеспечит вам более долгую эксплуатацию. 


Назад

Skype