18-02-2013

Роботы пылесосы IRobot - преимущества. Часть 2

Роботы пылесосы IRobot - преимущества. Часть 2В предыдущей статье мы начали описывать достоинства роботов пылесосов IRobot. Поэтому продолжим описания самых существенных плюсов.

Пятое преимущество заключается в тщательной уборке каждого сантиметра пола. Каждый раз, как начинается уборка человек обзаводиться мыслью, как бы побыстрее навести порядок. Пылесос робот IRobot убирает тщательно и старательно, ведь он предназначен для отдачи максимального результата очистки напольных покрытий. Смотря какую программу вы выберете для уборщика, так он и будет работать, даже целые сутки. Робот пылесос IRobot очистит каждый сантиметр пола, не упуская ни одного уголка, ни одной комнаты, выбирая требуемый алгоритм передвижения. 

Также необходимо подчеркнуть очень полезную функцию как антибактериальная обработка напольных покрытий. Данная функция является очень полезной и встроена лишь в некоторых моделя роботов пылесосов IRobot. Антибактериальная обработка напольных покрытий производится встроенной ультрафиолетовой лампой. Полы избавляют от вредных микроорганизмов и вирусов ОРВИ. Благодаря такой функции, частота заболеваний и простуд уменьшается в любое время года. А особенно в период эпидемий. 

Обратите внимание, что воздух также очищается от мельчайшей пыли. Раньше считалось, что чем мощнее ручной пылесос, тем он кажется лучше. Причина такого мнения - неизвестна. Пылесос, имеющий огромную мощность втягивает большое количество пыли - и потом на пути стоит фильтр. Что же тогда получиться? Когда фильтр плотный и обеспечивает прекрасную очистку от крупной и мелкой пыли, то он не способен будет пропустить через себя такое количество воздуха, которое считается необходимым для охлаждения наиболее мощного мотора. В результате, мощные пылесосы имеют низкий КПД задержания пыли, а именно фильтры способны удерживать только крупный мусор, тем самым пропуская через себя мелкий. И такая мелкая пыль считается основным источником аллергенов, которая выходит обратно в помещение и оседает на мебельных изделиях. В итоге, мы после уборки пола дышим такой пылью, с аллергенами и микробами. Пылесос робот iRobot делает очистку напольных покрытий совсем по другому. Он конечно менее мощный, но зато более качественно способен очистить воздух. Сила всасывания воздуха сбалансирована, вследствие чего фильтр более тонкий, который способен отфильтровывать мелкие частицы. Помимо этого, робот пылесос имеет иные дополнительные технологии для фильтрации. Другими словами, чем меньше мощность, тем меньше воздушный поток; чем меньше воздушный поток, тем более выше качество очистки. К сравнению можно себе представить работу высококачественного фильтра для воды: струйка течет тоненькая, но без всяческих примесей. Таким образом можно оценить и работу робота пылесоса IRobot.  


Назад

Skype