01-02-2013

Робот пылесос обзор. Обзор IRobot Roomba 650

робот пылесос обзор: Roomba 650Довольно трудно каждый день домашней хозяйке подбирать грязную одежду, рассыпанные овсяные хлопья, бейсбольные карточки и другого вида беспорядок. А после уборки поверхностной, начинай еще и глубокую, например как подмести, помыть пол. Отличным помощником  вам станет робот пылесос iRobot Roomba 650

Обзор робота пылесоса:

Данный робот пылесос является последней моделью из линейки роботизированной техники 600-й серии IRobot. Roomba 650 предназначен для подавления пыли, грязи и оснащен трехступенчатой системой очистки новым дизайном, а также AeroVac технологией. AeroVac означает, что последняя модель имеет улучшенный поток воздуха. Другая особенность робота пылесоса Roomba 650 заключаются в iAdapt Responsive технологии очистки, благодаря которой Roomba 650 понимает куда ехать, и технологии Dirt Detect, помогающая роботу находить самые грязные области на полу, а также возможность предварительной установки графика уборки до семи раз в неделю. 

Распечатав коробку, в комплекте с Roomba 650 поставляется дополнительный фильтр (который производитель IRobot рекомендует заменять каждые 2 месяца), а также специальный инструмент для очистки вакуумной щетки (в случае необходимости), автоматическая виртуальная стена, зарядное устройство. 

Компания IRobot советует перед первым использованием зарядить устройство. Зарядка должна длится около 36 часов. Если вы не эксплуатируете робот пылесос Roomba 650, то хранить его также следует на подзарядке. Roomba 650 оснащен небольшой основной базой для подзарядки, к которой робот пылесос прижимается, данная база в свою очередь подключается к стене через съемный шнур. Вы также можете вырезать переходник и подключить IRobot Roomba 650 прямо в стену, используя тот же кабель. Состояние кнопки Clean в верхней панели Roomba 650 позволит вам узнать, когда робот пылесос будет готов к использованию. Когда вы увидите на кнопке Clean зеленый цвет, значит робот-уборщик готов начать работу. 

Однако, робот пылесос не всегда работает в одиночку. Внутри коробки вы найдете небольшое устройство, похожее на колбу, которое является виртуальной стеной. При ее включении, виртуальная стена создает невидимый барьер, который Roomba в дальнейшем не будет пересекать. К примеру, не хотите беспокоить место отдыха вашего домашнего питомца, или чтобы робот пылесос наткнулся на ваши любимые растения? Тогда используйте виртуальную стену. Но помните, чтобы робот пылесос обнаружил ее, вам необходимо включить ее до начала работы Roomba. 

Робот пылесос обзор

Для Roomba 650 есть возможность установки графика очистки напольных покрытий, то есть робот-уборщик сможет наводить порядок сам по себе, даже когда вас нет рядом в целях контроля. Часы и все другие элементы управления находятся на верхней части Roomba 650. Если вы умеет устанавливать цифровые часы, то запрограммировать робот пылесос будет происходить у вас на одном дыхании. Благодаря наличию специальных маленьких щеток, домашний помощник легко справляется с грязью, шерстью животных, пылью и крошками, которые стали повседневной рутиной в вашей жизни. С помощью данной маленькой щетки робот пылесос способен добраться в самые труднодоступные места. Можно отметить, что Roomba 650 предоставляется с гарантией на год, что даст возможность выявить дефекты завода изготовителя, а также гарантия на батарею сроком на 6 месяцев.

Надеемся Вам был полезен данный обзор робота пылесоса!


Назад

Skype