22-01-2013

Обзор IRobot Roomba 620

Обзор IRobot Roomba 620Производство компании IRobot не стоит на месте. Уже сегодня IRobot может порадовать выпуском новой модели робота пылесоса IRobot Roomba 620. Главным и единственным отличительным признаком от других моделей, которые дороже за Roomba 620, является неимение режима программирования, а также специфических «эконом» комплектаций. 

 

Робот пылесос IRobot Roomba 620 является представителем 600-й серии, а именно шестого поколения, выпускаемого компанией IRobot. Изготовители постарались внедрить в данный робот пылесос новейшие разработки, которые были достигнуты в сфере робототехники. Помимо этого, IRobot Roomba 620 оснащен улучшенной навигацией в помещении, а также усовершенствованы принципы вакуумной уборкой. Ранее, перед выпуском Roomba 620 была популярная модель Roomba 521. Но изменения, которые внесла компания IRobot в модель Roomba 620, радуют как в дизайне, так и в функциональности робота-уборщика. 

Робот пылесос IRobot Roomba 620 способен проводить очистку различных напольных покрытий, среди них может быть и плитка, и паркет, и ламинат, и ковры с коротким ворсом. Существует три главных отличий от роботов пылесосов 500-й серии, о которых мы расскажем. Ранее, для всех роботов пылесосов не встраивали специальный контейнер Aerovac. Он был в наличии лишь у тех моделей, которые предназначались для уборки домов, где присутствуют домашние животные. Такой специфический контейнер Aerovac характеризуется огромной вместительностью мусора и обеспечением КПД очистки ковровых покрытий до 20%. Робот пылесос IRobot Roomba 620 уже обладает новым блоком щеток, которые присутствуют у более дорогих моделях из 700-й серии. Они прекрасно подходят для уборки шерсти, волос, и другого подобного мусора, который может намотаться на щетки. Это объясняется наличием пластиковой защиты на подшипниках щеток. Помимо этого IRobot Roomba 620 имеет модернизированный прекрасный дизайн, который только подчеркивает изящность данной модели. 

Сравнивая модель Roomba 620 c Roomba 630, то в первой нет виртуальной стены и дополнительного сменного фильтра, который присутствует у IRobot Roomba 630. Аккумулятор без подзарядки при работе робота пылесоса держится до полутора часов. За такой период времени робот-уборщик может легко убрать площадь до 70 метров квадратных.

 Roomba 620

Обновленный контейнер помимо повышенной емкости имеет еще и специальное всасывающее устройство и плотный отсек для накопления всяческого мусора и пыли. Дополнительная особенность, которая порадует всех, заключается еще в более тихой работе Roomba 620, чем предыдущий базовый вариант.

Робот пылесос IRobot Roomba 620 как и все прежние модели имеет модуль с русским языком. Времени одного заряда батареи хватает на уборку трех комнат, после чего возвращается на подзарядную станцию  по окончанию уборки. Для владельца уборщика Roomba 620 станет удобным легко вынимающиеся и очищающиеся щетки, после эффективного сбора мусора в специально предназначенный для этого контейнер. Вдобавок, вмонтирован фильтр тонкой очистки, функции которого удерживать мельчайшие частички пыли и аллергенов.

Робот-уборщик Roomba 620 не застревает в шнурах, проводах, ворсе ковров благодаря системы «антипутаница». Благодаря работе лопастной щетки, робот пылесос без трудностей проникает и очищает углы дома, а также спокойно передвигается и очищает вдоль плинтусов. Падения предотвращают особенные сенсоры перепада высоты, в функции которых входит распознание ступенек либо других перепадов высоты, при этом избегая само падение робота пылесоса.

При желании издалека управлять движением робота пылесоса Roomba 620 вы можете купить IR-пульт дистанционного управления. Технические характеристики вы можете просмотреть на нашем сайте.  


Назад

Skype