18-01-2013

Превосходство роботов-уборщиков над ручными пылесосами

Превосходство роботов пылесосов IRobot над ручными пылесосамиАмериканская компания, которая производит роботы пылесосы называется IRobot. Робот-уборщик представляет собой умного эффективного помощника, который специально разработанный для разумной и комфортной эксплуатации в наше время. Вы наверняка обращали внимание на то, сколько времени у вас забирает наведение порядка по дому, офису, либо другому помещению с помощью обычного пылесоса. Жители Америки и Европы уже давно начали использование роботов пылесосов и это стало на столько привычным, что оно равняется к использованию стиральной машинки, микроволновой печи или, допустим, электрического чайника. 

 

Те, кто приобрел себе робот пылесос IRobot еще раз подтверждают, что они отлично оказывают помощь в уборке дома. В первую очередь, покупателями становятся люди, которые видели у знакомых, родственников робот пылесос в эксплуатации. Огромным плюсом можно отметить самостоятельную качественную уборку роботом пылесосом в то время, когда даже вас нет дома. В основу IRobot вложили специфическую систему искусственного интеллекта Aware Robot Intelligence System. 

Робот пылесос заслуживает больше внимание, чем обычный пылесос. Потому опишем преимущества робота пылесоса. Одним из первых и главных достоинств считается качественная уборка уборщика IRobot без участия человека. Качество уборки робот пылесос добивается путем прохождения по одному и тому же месту до пяти раз. По сравнению с обычным пылесосом, робот пылесос IRobot не требует долгой сборки перед использованием. При этом, он не имеет крупных деталей, входящие в комплектацию, что делает его удобным и компактным в эксплуатации. Также качественность достигается благодаря усиленным щеткам IRobot, которые великолепно справляются с очисткой от грязи в труднодоступных местах. Сознательно разработанная небольшая высота и округлая форма позволяет уборщику убирать под кроватями, диванами и остальными мебельными изделиями. Компьютерная система, вмонтированная в робот пылесос, дает возможность вычислить пространство, надлежащее для уборки и степень загрязнения данной площади. Вследствие чего, автоматически вычисляется точное оставшееся время для очистки напольных покрытий, что предотвращает лишнюю работу IRobot, сохраняя детали помощника и продлевая их срок службы.

Вмонтированные датчики играют роль в нахождении мусора, притормаживании перед мебельными изделиями, не дает упасть со ступенек или других неожиданных препятствий. Датчики дают возможность в перерыве между уборками возвратить робот пылесос IRobot к его базовой станции и подзарядить аккумулятор. Хорошим преимуществом является сокращение до 60 раз количества аллергенов, пыли в помещении, при регулярной эксплуатации робота-пылесоса. Специально разработанная система против запутывания предотвращает закручивание в шнурах и окраинах ковровых покрытий. Если же робот пылесос все-таки понимает, что начинает запутываться, то  главная щетка и боковая щетки прекращают вращение, и IRobot самостоятельно пытается выпутаться. В случае надобности обслуживания, уборщик подает звуковые и голосовые сигналы, оповещая вас об этом. Замена нужной детали не требует обращения в сервисный центр, что дает возможность сделать это вам самостоятельно у вас дома. Наличие особенной системы навигации Lighthouse позволит отрегулировать время уборки, направить пылесос робот из одного помещения в другое (из комнаты в комнату), вернуть робот на подзарядную базу и поставить его на зарядку. Также актуальным считается некий режим очистки «Spot», позволяющий очистить загрязненную область диаметром в один метр. Если говорить про автоматику робота пылесоса, то его можно запрограммировать с помощью планировщика до 7 уборок в неделю. 


Назад

Skype