15-01-2013

Новый робот-пылесос IRobot Roomba 600

IRobot Roomba 600На мировой рынок поступили в продажу новые роботы пылесосы Roomba 600 компании IRobot. Новые возможности внедрили в Roomba 600, которые присутствовали только у роботов-уборщиков из серии Roomba 700. Если сравнивать данную модель с другими (Roomba 630 и Roomba 650), то увеличилась до 180 квадратных метров площадь, которую он способен очистить на одной подзарядке аккумулятора. Roomba 600 оснащен индикатором зарядки аккумулятора, который своевременно оповестит робота, что ему следует направиться на подзарядную станцию «Home Base». 

 

Также робот пылесос может похвалиться прекрасным дизайном и новой технологией AeroVac, благодаря которой происходит легкое удаление пуха, волос, шерсти домашних любимцев, одинаково наполняя мусорный отдел. Последние модели, которые выпускает компания IRobot, могут автоматически распознать какой тип поверхности им предстоит убирать, гарантируя высокое качество очистки. Помимо этого, в робот пылесос Roomba 600 внедрили функцию Direct Detect, использующая акустические сенсоры, которые, в свою очередь, помогают уборщику найти сильно загрязненные зоны и позволяют уделить побольше времени  и внимания. 

Модели Roomba 630 и Roomba 650 почти идентичны, только вот 650 модель позволяет владельцу установить план последующей уборки, так как в память можно занести до 7 записей в неделю относительно уборки. 

Робот пылесос IRobot Roomba 600 находится по середине моделей 500 и 700. Roomba 500 - более дешевая, но слабенькая модель робота, а Roomba 700 - существенно дороже, но имеет прекрасную функциональность. У Roomba 600 компания  IRobot внедрила трехступенчатую систему очистки, с помощью ее очищение ламината, ковров, кафельной плитки, деревянных полов, очистка от шерсти домашних животных, волос , пуха происходит одинаково и более эффективно. Установленные в робот пылесос датчик не позволит роботу упасть с лестницы или наткнуться на другие препятствия. Способности, в целом, напоминают робота пылесоса IRobot Roomba 700,  но по цене Roomba 600 лишь немного превышает стоимость уборщиков Roomba 500.


Назад

Skype